YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / サークルピーリングプロ 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > サークルピーリングプロ > 口コミ一覧 > roxy1231さんの口コミ

2017/6/15 01:18:42

実は、前から複数の友人に勧められていて興味を持っていました。
最近、毛穴のつまりが気になり、メイクだけではカバー出来なかったので、試してみることにしました。

1秒に9万回の超音波振動により毛穴の詰まりを優しく浮かせてくれるという美顔器

PEELINGモードで古い角質を取り除くのですが、専用のものでなく、手持ちのクレンジングジェルでも良いのだそう。

機械音は少々ありますが、振動はあまり感じません。ジェルを顔に付けて、あとはクルクルと滑らせていくだけ。
洗い流すと角栓がなくなりツルツルに。
そして、毛穴の目立っている場所にPOREモードでクルクルします。

頑固な角栓も、1回の使用でツルツルになりました。

使用した後、若干肌が敏感になってる気がするので、念入りにスキンケアをする必要がありますが肌のトーンが明るくなって、化粧のりも良くなりました。

roxy1231さんのクチコミをもっとみる

混合肌のつぶいちごさん 混合肌のつぶいちごさん 毛穴(小鼻、おでこ、頬…)が気になるのでご褒美として購入。 ヤ…続きを読む
chi-42さん chi-42さん 初めてYA-MANの美顔器を使わせていただきました。 こちらは、美…続きを読む
yun0510さん yun0510さん 夏になってきたからか、鼻の黒ずみと洗顔しても全く良くならない…続きを読む
MEGUみるくさん MEGUみるくさん 年齢を重ねるごとに毛穴やごわつきが気になるようになりました。…続きを読む

サークルピーリングプロページの先頭へ