YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / サークルピーリングプロ 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > サークルピーリングプロ > 口コミ一覧 > clover314rさんの口コミ

clover314rさん
clover314rさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/6/15 23:43:35

毛穴お手入れ用の家庭用美容器。
本体と充電器、取扱説明書がセットになっています。

「角質」「毛穴」「ひきしめ」と3種類のモードがあり、
ボタンひとつで簡単にモードを変えることができます。

洗顔後に、角質モード(2分)、毛穴モード(1分)、ひきしめモード(2分)
の合計5分で毛穴のお手入れは完了。

それぞれのモードでの使い方も、説明書を読めばとても簡単です!
小鼻の毛穴が何をやってもなかなか改善されずにここ最近困っていたのですが、
2回ほど使用してみたところ、ざらつきがつるつるになって
黒ずみもやわらいだような気がします。

防水性機能があるので、私はお風呂に浸かって肌が温まった状態で使うようにしています。
とれた不要な角質や汚れが先端の凹みにたまるので一目瞭然なところも魅力。

しばらく使い続けることで、つるつるのお肌を手に入れられそうな気がします!

• 2017-06-15 23:35:12 by clover314rさん

clover314rさんのクチコミをもっとみる

玲咲さん 玲咲さん 1ヶ月、週1?2回使用しました。 まず1度目でびっくりするほど毛穴…続きを読む
miiちゃんさん miiちゃんさん 投稿したものがなぜか消えてしまっていたので再び…。 お風…続きを読む
のん吉。さん のん吉。さん 久しぶりに美顔器を購入!若い頃に一度クレンジングメインの美顔…続きを読む
☆:::☆ぐっちょん☆:::☆さん ☆:::☆ぐっちょん☆:::☆さん とにかく大満足です! 敏感肌、乾燥肌なので同じような方の参考…続きを読む
*Sandy*さん *Sandy*さん 先日おススメした美容家電で有名なYA−MANから発売された美顔器…続きを読む

サークルピーリングプロページの先頭へ