YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / サークルピーリングプロ 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > サークルピーリングプロ > 口コミ一覧 > ma_akoさんの口コミ

ma_akoさん
ma_akoさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/6/24 16:09:56

今まで2,000円くらいののイオン導出/導入の安いのしか使ったことがなく、初めてちゃんとした美顔器を購入しました!

私は洗顔後に水(ラ ロッシュ ポゼのターマルウォーター)を顔全体にたっぷり吹きかけ、PEELINGモード→POREモードをしてから、スキンケアをし、化粧水美容液をたっぷり馴染ませてから、TIGHTENINGモードでお肌を引き締めています。

PEELINGモード、POREモードを使用した後はその後の化粧水の入りが格段によくなり、翌朝のお肌かツルンとした手触りになり、お肌が明るくなっているのを感じ、さすがだなと感心しました!

ピーリング効果のあるジェルなどを使って、ポロポロと角質除去をするのはお肌に負担がかかっているような気がして苦手だったのですが、サークルピーリングプロなら超音波振動でケア出来るのでなんだか安心して使える気がして、これから週に数回のスペシャルケアとして取り入れて行きたいです♪

本格的な美顔器は初めてなので、使うのが楽しみで、カップに汚れが溜まるのが目に見えて分かり、翌朝のお肌の違いも感じられるので嬉しくてたまりません!

お手入れが簡単なのも使いやすく魅力的です◎

• 2017-06-24 16:09:56 by ma_akoさん
  • 2017-06-24 16:09:55 by ma_akoさん

ma_akoさんのクチコミをもっとみる

*ラムネちゃん*さん *ラムネちゃん*さん 美顔器が欲しくて探していたところ、ヤーマンの脱毛器がよかった…続きを読む
yoko0000001さん yoko0000001さん 落ち着いたピンク色、持ちやすく軽い美顔器で、使いやすいです。…続きを読む
Miho.Iさん Miho.Iさん 毛穴の悩みを解決すべく、ホットクレンジングやピーリングなど、…続きを読む
manatusさん manatusさん モニターさせていただきました◎ 人生初美顔器!!! 超音波…続きを読む
natsumixoxoさん natsumixoxoさん 美的とヤーマンがコラボした理想の美顔器! 高級感のあるピンク…続きを読む

サークルピーリングプロページの先頭へ