YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / サークルピーリングプロ 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > サークルピーリングプロ > 口コミ一覧 > ぢゅんポさんの口コミ

2018/11/21 14:32:39

最近のヒットです!まだ三回しか使ってないですがこれを使ったあとは肌のざらつきがなくなり、つるつるな肌触りになります!まさにピーリングしたような感じです。
クレンジングジェルを使ったらヘッドのカップにたまった透明のジェルが白く濁ってました!これが憎き角質だろうとww
毎秒9万回も振動するのでブルブル動くというよりはキーンと超音波のような音がします。
あとこの美顔器を3モード全てやるとフェイスアップするんです!
余計な汚れ取って化粧品の効果を最大限に吸収できるんでしょうね(*^^*)
毎日使用すると逆に肌が荒れるみたいなのでそこは我慢我慢。。。
今のところ唯一のマイナスポイントが鼻にヘッドを当てにくい、、、
昔、ヘッドにコットンをつけて汚れをとるtypeの美顔器使ったことあったけど効果が微妙で続かなかったんです( ´ー`)でもこれは続けられそう。
同じヤーマンの最高峰フォトプラスEXも使ってみたくなりました。。

ぢゅんポさんのクチコミをもっとみる

にっくにくさん にっくにくさん 箱はとてもシンプルで内容物も ピーリングプロと充電器と説明書…続きを読む

サークルピーリングプロページの先頭へ