シュウ ウエムラ / アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル 口コミ

アットコスメ > シュウ ウエムラ > アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル > 口コミ一覧 > namimaruruさんの口コミ

2016/12/27 01:01:48

美肌のためにはクレンジングが肝心と友達に言われ、今まではドラッグストアで買えるクレンジングを使用してましたが勇気を振り絞ってシュウウエムラのオイルクレンジングを購入しました。
今までのクレンジングはなんだったのか、、、と思うほど綺麗にメイクを落とせます。洗い上がりがしっとりします。きっと続ければ綺麗な肌になるだろうと期待して使用中です。お安いものではないですが、買ったことに満足してます!しばらくはリピートし続けるなとおもってます!

namimaruruさんのクチコミをもっとみる

かわちゃん1076さん かわちゃん1076さん アットコスメのプレゼントでいただきました!!ありがとうござい…続きを読む
ぽにょまろさん ぽにょまろさん 前々から良いと噂になっていたシュウのクレンジング、今使ってい…続きを読む
ふくお☆さん ふくお☆さん 洗い上がりがつっぱらずとてもお気に入りです。毛穴も綺麗になり…続きを読む
みあきっきさん みあきっきさん リピです! しっとりで好きです 続きを読む
とらさん・☆゚:*:゚さん とらさん・☆゚:*:゚さん 洗った後つっぱらないのが良い続きを読む
アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイルページの先頭へ