シュウ ウエムラ / アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル 口コミ

アットコスメ > シュウ ウエムラ > アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル > 口コミ一覧 > hoikoteaさんの口コミ

hoikoteaさん
hoikoteaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/5/7 01:19:23

シュウのクレンジングを比較してみます。

・茶色:アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル
・落ちが一番いいです。香りも無難なので初めての方におすすめです。洗いあがりがしっとりです。

・黄色:ハイパフォーマンス クレンジング オイル アドバンスト クラシック
・みずみずしい、サラサラ系です。ハイパフォーマンスオイルだそうですが、なんのパフォーマンスがハイなのかさっぱりわかりません。ラメ入りシャドウのラメ残った率が80パーくらいです。洗浄力が一番弱いです。おすすめしません。

・パープル:ブランクロマ ライト&ポリッシュ クレンジング オイル
・これは確実に透明感が出ました。香りが一番好きです。

・濃いピンク:ジェントルネクター クレンジング オイル イン エマルジョン
・オイル配合のジェルタイプです。同じくW洗顔不要です。洗浄力はオイルタイプと比べるとかなり落ちちゃいますがオイルよりマイルドで肌に優しいです。清涼感があるので夏におすすめです。

・薄いピンク:フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル
・桜の香りが弱めです。洗いあがりがさっぱりです。

・グリーン:A/O+ P.M.クリア ユース ラディアント クレンジング オイル
・胡瓜みたいなにおいがします。「PM2.5を含む大気微粒物質までもきれいに洗い流す」らしいです。その効果はまだ実感できていません。
(19.05.09)

香りも落ちも洗い上がりも全部が最高です。(19.05.06)

• 2019-05-07 11:51:09 by hoikoteaさん

hoikoteaさんのクチコミをもっとみる

翔pさん 翔pさん テクスチャーはさらさらでこんなので綺麗に メイク落としができ…続きを読む
*szkszk*さん *szkszk*さん 染みたり、突っ張ったりと言ったクレンジングオイルの嫌なところ…続きを読む
あわせみそさん あわせみそさん ずっと気になっていたシュウのアルティム! 大きなイベントがあ…続きを読む
★ズッキーニ★さん ★ズッキーニ★さん 以前から気になっていて、購入を考えていたタイミングで アット…続きを読む
ぷりんぷりん0809さん ぷりんぷりん0809さん めっちゃいい特に茶色は特に!また買います!ありがとう続きを読む
アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイルページの先頭へ