シュウ ウエムラ / アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル 口コミ

アットコスメ > シュウ ウエムラ > アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル > 口コミ一覧 > るるっ☆さんの口コミ

るるっ☆さん
るるっ☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/7/31 23:39:50

評価変えます
2020.7.31
半年以上使用して、お風呂場でも使えるためにこればかりになっていますが、毛穴改善や肌改善された感じはなく、おでこに小さなニキビができ、痛くなることもあります。
乳化がきちんとされていないのか少し不安で、最近はこのあとに洗顔もしています。ストックもあるので、今しばらくは使いますが、早くなくなってほしい。
コスメデコルテのクレンジングを週一度程度使っていますが、コスメデコルテの良さを尚更感じています。一度で肌がモチモチします。

2019.9.6これまではポイント用リムーバー、クリームクレンジングで化粧を落としていました。
クリームクレンジングのあとはティッシュで拭き取り、その後洗顔。

はい。面倒くさい。
最近ソファーで寝てしまい、その後のシャワー入る前の化粧落としがほんとに面倒で。

これを使ってからは、とっても楽ちん。お風呂でこれ一本ですべてがおわります。そしてしっとりしているし、顎周りにしつこくできていた吹き出物が最近出なくなりました。
高いのでなるべく使わないように面倒くさいときだけと思いつつも、やはりいいのでやこれに手が出てしまいます。
オイルクレンジングは良くないという概念を覆され、今ではこれがないと不安になるくらいの素晴らしいクレンジングだと思います。

るるっ☆さんのクチコミをもっとみる

1524☆さん 1524☆さん 150MLをお試しで購入。1本使い切りましたが、リピートはないか…続きを読む
やすりぃさん やすりぃさん 以前からシュウウエムラのオイルクレンジングが気になりつつも、…続きを読む
●●ゆき●●さん ●●ゆき●●さん 評価がよかったので、購入しました。 お風呂上りに突っ張るこ…続きを読む
ランニングマンさん ランニングマンさん 良く見ているYouTuberさんが、 肌が劇的に変わったとおすすめ …続きを読む
○Kuroe○さん ○Kuroe○さん 一度で、クレンジングと洗顔ができることと、マツエクOK、濡れた…続きを読む

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイルページの先頭へ