シュウ ウエムラ / アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル 口コミ

アットコスメ > シュウ ウエムラ > アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル > 口コミ一覧 > マドレーヌ姫さんの口コミ

マドレーヌ姫さん
マドレーヌ姫さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/9 13:51:28

シュウのクレンジングオイルはかれこれ15年以上愛用しています。
乾燥肌なので、ダブル洗顔不要なのが一番ありがたい。
その時の肌の状態や気分で種類は変えてますが、今はこちらを使用中です。
最近はマスクするので濃いメイクはしなくなりましたが、それでもたまーにオイル洗顔が必要な時があるので常備。

慣れるまでダブル洗顔したくなると思いますが全く必要なく、洗い上がりは肌がもっちりしてます。

スルスルとメイクが落ちる感じが好きで、私はずっとオイルクレンジング派です。

• 2021-03-09 13:51:28 by マドレーヌ姫さん

マドレーヌ姫さんのクチコミをもっとみる

※tippitippi※さん ※tippitippi※さん きちんと落ちていると感じていいです。 使い続けたいです。続きを読む
豆腐°さん 豆腐°さん 10年ぶりに購入!当時は特別良いとは思いませんでしたが、今改め…続きを読む
PUALさん PUALさん オールシーズン使ってます。べたつきが気にならずサラッと肌のメ…続きを読む
★そま★さん ★そま★さん 以前からベストコスメ受賞されていたクレンジングオイルだったの…続きを読む
yuuunanさん yuuunanさん W洗顔不要のクレンジングを探している時に、友人からサンプルを…続きを読む
アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイルページの先頭へ