シュウ ウエムラ / アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル 口コミ

アットコスメ > シュウ ウエムラ > アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル > 口コミ一覧 > のん吉。さんの口コミ

のん吉。さん
のん吉。さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/17 22:24:49

すごく良いってよく聞くけど、使ったことがなかった噂のクレンジングオイル!推してるインフルエンサーさんもこれを使ってるって言ってて、使ってみたかったクレンジング、今回初めて使いました。

元々オイルクレンジング愛用者だったのですが、年齢と共に乾燥や摩擦が気になって、オイル離れしてました。最近はバームが多くてやたまにオイルに戻ったりだったのですが、これは感動の使い心地!

お風呂場で一気に全部メイクを落としたい派なので、まさに理想のクレンジング

濃いメイクやマスカラもするりんと落ちるこのメイク落ちの良さにびっくりです。

オイルが重くないからスルスル伸びるし、3プッシュで全顔落とせるのもすごい。軽いオイルだとメイク落ちがよくないイメージがありましたが、全くそんなことはありません。

なにより洗い流した後のさっぱりするのにしっとりするこの使用感はなにー?の洗い上がりです。これはやっぱり人気なわけに納得。

目周りもするんと落ちるから何より時短だし、摩擦時間も少なくてすむ。ヌメヌメした洗い残り感もなくて、香りにも癒される。

これは一回使ったらハマるやつです。
お値段高いのが惜しいけど、、、
高くても買っちゃう使用感です!

• 2022-08-17 22:24:49 by のん吉。さん

のん吉。さんのクチコミをもっとみる

えりかさま☆彡さん えりかさま☆彡さん マツエクでも使えるのは有難い洗い上がりつっぱらないし優秀なア…続きを読む
ミキにゃんさん ミキにゃんさん こちらとてもサラサラのテクスチャーで、お肌に馴染ませるとみる…続きを読む
♪りゅうた♪さん ♪りゅうた♪さん @コスメ様のプレゼントでいただきました。 一時期違うクレンジン…続きを読む
しいたけがキライさん しいたけがキライさん クレンジング変えるだけでこんなに肌の調子いいんだって思える…続きを読む
るんさま20220108さん るんさま20220108さん すっきり落とした感覚がよい。 ダブル洗顔不要なところも魅力的 続きを読む
アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイルページの先頭へ