シュウ ウエムラ / アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル 口コミ

アットコスメ > シュウ ウエムラ > アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル > 口コミ一覧 > ぶーちゃん23さんの口コミ

2022/10/5 23:34:24

150mlの現品をいただきましたが、450mlサイズを2回購入済みです。

元々はシュウウエムラの緑のオイルを使用しており、使い切った後にアルティムを購入しました。
その後、アルティムを2回リピート中です。

ウォータープルーフマスカラを使用するのでポイントリムーバーを使用していたこともありますが、アイメイクを落とさずにお風呂に入ってしまうことが多発…。
ポイントリムーバーは諦め、ウォータープルーフマスカラでもするんと落ちるクレンジングを優先しています。
こちらはウォータープルーフでもするんと落ちるものの、クレンジング後の肌のカサつき等はなく、適度なしっとり感を保ってくれます。
なお、ダブルクレンジング不用とのことですが、クレンジング後の洗顔は一応しています。

4プッシュは多いので、2プッシュを肌、その後1プッシュを目元、計3プッシュ使用しています。
450mlはなかなか無くならないので、買う頻度が少ないのも地味に嬉しいです。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ぶーちゃん23さんのクチコミをもっとみる

さくさかさん さくさかさん 肌に馴染み良い商品 また購入したいです。続きを読む
さりssさん さりssさん ほんとにスルっと落ちます。値段の価値あり続きを読む
ririyoooさん ririyoooさん ダブル洗顔不要で楽ちん★ 乾燥肌ですが、洗い上がりの肌がもち…続きを読む
shio20さん shio20さん 安定の使い心地! 洗い上がり、つっぱり感がないのと、なにより…続きを読む
ちゃまんささん ちゃまんささん アットコスメさんにて当選! 大人気なだけはあって、乾燥しら…続きを読む
アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイルページの先頭へ