レ・メルヴェイユーズ ラデュレ / プレスト チークカラー N 口コミ

アットコスメ > レ・メルヴェイユーズ ラデュレ > プレスト チークカラー N > 口コミ一覧 > URADAIさんの口コミ

URADAIさん
URADAIさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/1/3 21:02:35

気になってずっと欲しくて、でも私の住んでる所にはこのブランド自体がない為に、やっと購入出来ました!
ここのブランド全てが可愛過ぎて、付属のブラシが見た目は硬そうだし、気持ち良さそうに見えなかったけど、実際使ってみると、とても気持ち良くて、私は2番を購入したんですが、付きすぎる感じはせず、綺麗なラメが入ってて、香りも良くて、気分があがります。
時間経っても付けた時の発色が保たれてるので、また別の色も購入したいです。
これは、クリームチークを塗った上から付けても可愛いとの事なので、それも試してみたいと思います。

• 2018-01-03 21:02:35 by URADAIさん
  • 2018-01-03 21:02:34 by URADAIさん

URADAIさんのクチコミをもっとみる

ボア・ハンコックさん ボア・ハンコックさん 01、06、07、16/ブルベ冬(自己診断) ラデュレ撤退との事でとても…続きを読む
澤さん さん 02、ドラジェを購入。自分への誕生日プレゼントに買いました。 …続きを読む
★まりるりん★さん ★まりるりん★さん 03番を使用しています。 以前パーソナルカラー診断を受けた際…続きを読む

レ・メルヴェイユーズ ラデュレについて

プレスト チークカラー Nページの先頭へ