ヴィセ / ヴィセ アヴァン マルチスティックカラー 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > ヴィセ アヴァン マルチスティックカラー > 口コミ一覧 > まいける♪さんの口コミ

まいける♪さん
まいける♪さん
  • 34歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿4

2017/7/15 04:07:49

@cosmeストアで購入しました。
なかなか販売しているお店に出会わなくて、ずーっと探していたこちらの商品。

元はブルベの色白肌です。
うっかり日焼けや産後のシミやくすみもあり黄色がかってきました。

004番のブロッサム使用。
まず、質感がものすごくいいです。
リップ型でポンポンと頬に乗せるとそれだけで十分なくらい密着します。
年齢+乾燥肌パウダーチークが粉っぽく感じてきた今日この頃、サラサラタイプのリキッドチークやジェルタイプのより付き過ぎず、指でさっと叩けば完璧に馴染みます。
かといって、ベタベタやギトギトもせず適度なしっとり感とツヤ感。

カラーも、暖かみのあるコーラルピンクで万人に合うお色だと思います。
30代を超えるとどぎつい色だと痛々しくなってしまうのですが、カジュアルな人にもキレイめな人にも使いやすいカラーなのではないでしょうか。
なかなか質感がピッタリくるチークに出会えずジプシーだったのですが、これはもう買い占めたいくらい気に入りました。

他の色も試してみたいなぁ?。

gomayuさん gomayuさん 一本三役でどの分野でも使える優秀コスメです。 マットリップへ…続きを読む
caramelaiさん caramelaiさん コーセー様のキャンペーンに参加させていただきました。 1本…続きを読む

ヴィセについて

ヴィセ アヴァン マルチスティックカラーページの先頭へ