ヴィセ / ヴィセ リシェ ジェミィリッチ アイズ 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > ヴィセ リシェ ジェミィリッチ アイズ > 口コミ一覧 > やまぐちえりこさんの口コミ

やまぐちえりこさん
やまぐちえりこさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/2/18 22:11:10

新色のGY7を買いました。

グレーやアッシュ系のブラウンが好きで色々持っていますが、こちらは一目見て使えるなと思いました。どう使えるのかというと、そこまでダークなイメージにならず、またチークやリップの色もあまり考えずに普段使いできそうだという感じです。

多色ラメが入っていて、とくに大小のピンク系ラメが目立ちます。塗ってみると柔らかい印象です。ラメ入りはラメ入りでもシルバーラメだけが入っているとかではなく、いかついグレーではありません。全体の色味もグレーはグレーでもピンク寄りのグレージュといった感じでしょうか。紫がかってもいます。

この柔らかい感じが春の新色として選ばれたのでしょうか。最近はリップメイクをしっかりする方も多いですが、鮮やかなピンクにも柔らかいピンクベージュの口紅にも似合いそうです。

やまぐちえりこさんのクチコミをもっとみる

りょーちん♪さん りょーちん♪さん ブルベ冬です。カラー系はアイシャドウもチークもリップも難民で…続きを読む
おだっち2号さん おだっち2号さん ぺこぱの松陰寺さんが、こちらのブルーをYouTubeで動画で愛用し…続きを読む

ヴィセについて

ヴィセ リシェ ジェミィリッチ アイズページの先頭へ