ズボラボ / 夜用ふき取り乳液シート 口コミ

アットコスメ > ズボラボ > 夜用ふき取り乳液シート > 口コミ一覧 > 林檎水さんの口コミ

2019/9/1 22:48:04

予期せぬ急用で宿泊になり、慌てるあまり洗顔セットを忘れてしまった時コンビニで見つけました。

メイク落とし、洗顔、乳液美容液がシート1つで完了。一緒に朝用シート(こちらは洗顔、化粧水、角質クリアタイプです)も購入しました。1泊だけだから、という事で期待せずに使用しましたが、いやいやとっても使い心地がよく、メイク落ちもまずまずいいです。しっかりメイクだとシート1枚では足りなかったので、2、3枚ほど使用。化粧水乳液などの役割も果たしてくれるので、使用後はしっとりもちもち。

私が使用したのは9月なので、残暑厳しく夜も汗をかいてベタベタ。この時期は人によっては使用後のしっとり感がベタつき感に感じてしまうかもしれません。涼しくなってからの使用であれば、もっと使用感がいいのだろうなと思います。

ただ使用感はとてもよくお気に入りになりましたが、日常使いには向かないかな、と思いました。やはりシートだけだと毛穴の奥のメイクまでは落とせないと思うので、あくまで短期間の使用にとどめる分には申し分ない商品だと思います。

急な宿泊、外出の際の心強い味方を見つけました。リピート確定です!

林檎水さんのクチコミをもっとみる

いち・リン・ウッドさん いち・リン・ウッドさん これだけで済ませるのは乾燥するのでやりません ポイントメイク…続きを読む
フチ系さん フチ系さん メイクは落ちきりません。アイメイクだけでなくファンデーション…続きを読む

ズボラボについて

夜用ふき取り乳液シートページの先頭へ