LEVIONA URUOI / レビオナ うるおい ゲル 口コミ

アットコスメ > LEVIONA URUOI > レビオナ うるおい ゲル > 口コミ一覧 > cololonさんの口コミ

cololonさん
cololonさん

2019/1/1 23:08:33

アットコスメ様よりプレゼントでいただきました。

化粧品が合わず頬に赤みが出たり、にきびができたりすることが多いのですが、このゲルはまず塗ったときの刺激が全くありませんでした。肌の赤みやコメドが発生することもなく、肌の調子がよくなりました。

オイルやクリームは栄養過多なのか合わない成分があるのか、もはやにきびが出来たり赤みが出たりしないものがなかったのですが、私の肌とマカダミアナッツ油の相性がよかったのか、このゲルは大丈夫でした!

べたつきが少なく使用感もよいです。適度に保湿力があり、自分の場合、真冬はプラスの保湿アイテムを併用したいですが、それ以外の季節は化粧水の後にこれでOKでした。

これ1本でOK!と安易なことは言わず、何%のお客様が1本でOKと回答し、乾燥を感じるので化粧水と併用している方も何%いて、その理由としては、入浴時に水分が奪われるためかもしれない、と記事にありました。客観的な姿勢に好感が持てました。商品の記事ページ、面白かったです。

保湿力が高めで刺激がないものがなかなか見つからないので、この商品を知ることができよかったです!リピ候補です。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

cololonさんのクチコミをもっとみる

LEVIONA URUOIについて

レビオナ うるおい ゲルページの先頭へ