ゴクビプロ グリーンティーアロマシリーズ / スカルプシャンプー/2wayトリートメント 口コミ

アットコスメ > ゴクビプロ グリーンティーアロマシリーズ > スカルプシャンプー/2wayトリートメント > 口コミ一覧 > ぱりすずめさんの口コミ

ぱりすずめさん
ぱりすずめさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/2/6 21:01:13

どのシャンプーを使っても髪の毛羽立ちやツヤのなさ、年齢による髪のうねりが気になっていました。自宅で介護をしている関係で美容室に出向けないため、いろんな方のブログや口コミなどでよいと紹介されている商品で取り寄せれるものはお取り寄せしていましたが思うような商品に出会えなくて、【しかたがないかな】と諦めていました。

ゴクビプロを知ったきっかけはアメブロのブロ友さんがinstagramで紹介されていたのを見て。
そのブロ友さんは新しいもの、特にご自分で使ってみて気に入ったものを紹介されるので、【これはいいかも♪】と思い、リンクされていたサイトを辿っていると、ゴクビプロをプロデュースされた方のブログに目に留まり、思わずじっくりと読み込みました。

まず、シャンプーする前にトリートメントする発想にビックリ!
そしてそのまま実行してさらにビックリ!
そしてシャンプーしてもっとビックリ!
シャンプー後にタオルドライしてからトリートメントを塗布し、しばらく湯船に浸かったりしてまったり過ごす(5分くらい)
そして洗い流すと柔らかい手触りになって【おっ!!これはいい!】

わたし的にはゴクビプロのミストがあれば朝の寝癖直しにいいかなぁなんて思っています。
2017年2月からずっとリピ買いです!

• 2018-02-06 20:56:14 by ぱりすずめさん

ぱりすずめさんのクチコミをもっとみる

ゴクビプロ グリーンティーアロマシリーズについて

スカルプシャンプー/2wayトリートメントページの先頭へ