ゴクビプロ グリーンティーアロマシリーズ / スカルプシャンプー/2wayトリートメント 口コミ

アットコスメ > ゴクビプロ グリーンティーアロマシリーズ > スカルプシャンプー/2wayトリートメント > 口コミ一覧 > ☆:::☆Sope☆:::☆さんの口コミ

☆:::☆Sope☆:::☆さん
☆:::☆Sope☆:::☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/3/18 00:34:14

定期購入3回目の感想です。

ごめんなさい、私はそこまで絶賛する程ではないと感じました。
香りはすっごいいいです!ホワイトティー系の香りが本当癒される。
泡切れも良く乾きも早いし、髪に良さそう!って感じがして最初は良かったんです。

が。

しばらく使ってると頭皮が痒くなりかさぶたのようなものが出るようになりました。
すすぎが甘いのかな?と思ってすすぎの時間かなりとっても一時期急に痒くてかさぶたが止まらなくて。

市販の安いシャンプーから高級なものまで使った事ありますし、そもそも肌は頑丈な方なので、おそらくこれじゃないかと思ってます。

定期で買ってしまったものがたまっているので、とりあえず使っていて最近は痒みもかさぶたらしきものも前に比べたらおさまってはきましたので、今あるものがなくなるまでは使おうと思っていますが、定期はやめようかと検討してます。

ストックが増えてしまった時にフリマアプリで販売したらすぐに売れたので、人気商品なんだと思いますが、、。

合わない人もいるよ、というご認識をいただければ。

☆:::☆Sope☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

ゴクビプロ グリーンティーアロマシリーズについて

スカルプシャンプー/2wayトリートメントページの先頭へ