ROZEBE / ロゼベ プラセンタ エンリッチ ローション ハイモイスチュア (しっとり) 口コミ

アットコスメ > ROZEBE > ロゼベ プラセンタ エンリッチ ローション ハイモイスチュア (しっとり) > 口コミ一覧 > nekomura1さんの口コミ

nekomura1さん
nekomura1さん

2018/11/28 18:35:57

モニターで使用しました。

粒子の異なる3つのコラーゲン、3つのヒアルロン酸で肌の隅々まで潤いとハリで満たします。さらに9つの植物由来成分で瑞々しい輝きのある肌へ。

上品なデザインのパッケージです。薔薇の良い香りに包まれて癒されながらスキンケアをすることが出来ました。サラッとしたテクスチャーの化粧水で肌にスーッと浸透しました。これを夜使ったら翌朝肌がしっとりと潤い、肌が滑らかになり、肌にハリが出て、肌の水分と油分のバランスが整い、シミが薄くなりました。見た目が若々しい印象になりました。150mlとたっぷりと入ってて助かります。これから空気が乾燥する冬にかけて活躍しそうです。リピート買いしてもっと長く使い続けたいです。

• 2018-11-28 18:34:00 by nekomura1さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラファンブログ)

nekomura1さんのクチコミをもっとみる

shinonon★さん shinonon★さん ローズの優しい香りがとても癒しになります。 お肌に吸い付く化…続きを読む

ROZEBEについて

ロゼベ プラセンタ エンリッチ ローション ハイモイスチュア (しっとり)ページの先頭へ