CELLCUREseries / CELL CURE 4TPLUS 口コミ

アットコスメ > CELLCUREseries > CELL CURE 4TPLUS > 口コミ一覧 > marche.rubyさんの口コミ

marche.rubyさん
marche.rubyさん

2019/4/27 19:30:32

セルキュア4Tplusの口コミです。
2016年の春ごろに購入したので、もう買って3年になります。

購入当初は赤のセルキュアモードでリフトアップ効果を期待して使っていましたが、
だんだんそのモードは使わなくなりました。
今は、エレクトロクレンジングのプラスモードとマイナスモードとディーポレーションを使っています。

買ったばかりのころは、ニキビがかなり頻繁にできていたので、クレンジングモードをつかって治していました。このクレンジングのプラスモードをすると出来たばかりのニキビだと、すぐに中の膿みがでてきて、数日で綺麗に治ります。
今はニキビのできる頻度は減ったので、あまり使いませんが、それでも時々ニキビができると、すぐにこれで治すので、昔のように悪化することはなくなりました。

また、最近になって、ディーポレーションで、ビタミンC誘導体やコラーゲンなどの美容液など使い始めたのですが、
使って3回にして、頬のシミが徐々薄くなってきていますし、年齢とともに下がってきた頬のお肉にもハリもでてきました。(美容液自体の効果も大きいのかもしれません。。。)

私にとっては、困ったときのお助け隊として、まだまだ活躍してくれると思います!

marche.rubyさんのクチコミをもっとみる

CELLCUREseriesについて

CELL CURE 4TPLUSページの先頭へ