CELLCUREseries / CELL CURE 4TPLUS 口コミ

アットコスメ > CELLCUREseries > CELL CURE 4TPLUS > 口コミ一覧 > けいたっぷさんの口コミ

けいたっぷさん
けいたっぷさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/12 18:06:00

今までパナソニックのイオンエフェクターを4年ほど使用していました。
誕生日プレゼントで自分に買いました。
ネットで購入しましたが、生産が追い付いていないということで届くまでに1か月かかりました。
田中みな実さんや有名人が使っていることもあり、とても人気なようですね。

使用してみて1カ月たちました。

【よかったところ】
軽量で持ちやすい。
ニキビができなくなった。
肌がツルツルになった。
ワントーン明るくなった。
化粧品の入りが良くなった。
毛穴が消えたんじゃないかってくらいきれいになる。

【うーん、なところ】
いちいちコットンと精製水をセットしないといけない(パナソニックやその他の美顔器は単体使用ができるからすぐ使える)
充電する時に光が点滅するが、眩しい。
値段高すぎる。

美容皮膚科やエステに月一で通っていましたが、こちらを買ってみてもう通わなくていいなと思いました。(ちなみにケミカルピーリングとイオン導入をするために通っていました)
毛穴汚れが毎回すっきりします。エステ後並みに毎日肌がツルンツルンになります。

特に効果があったのは鼻の毛穴と、顎ニキビです。鼻の毛穴は長年悩み、月に2回毛穴汚れを取りにエステに通っていました。しかしこちらを使用してから毛穴汚れが減りました。久々に会う人にも鼻きれいになったね!と言われるので効果を実感しています。

また、生理前の顎ニキビが一切出来なくなりました。ここ1か月まだ一個もニキビができていません。汚れがしっかりとれているのと、イオン導入で新陳代謝が促されているからでしょうか。

高い買い物でしたが、毎月の美容皮膚科1.5万と毛穴エステ1万を考えたら、こちらを買った方が断然お得ですね。
しばらく使い続けたいと思います。

• 2020-09-12 18:09:26 by けいたっぷさん

けいたっぷさんのクチコミをもっとみる

リナちょびさん リナちょびさん エステサロンにて購入しました。 もうこれ無しでは冬は特に 生…続きを読む

CELLCUREseriesについて

CELL CURE 4TPLUSページの先頭へ