CELLCUREseries / CELL CURE 4TPLUS 口コミ

アットコスメ > CELLCUREseries > CELL CURE 4TPLUS > 口コミ一覧 > 美白まるさんの口コミ

2022/2/10 11:52:49

1商品を購入したきっかけ
むき卵のようにニキビも肌荒れもひとつもない綺麗な肌の友だちに
なんでそんなにピカピカの肌なのか聞いたところ
これを使っていると言って、親切なことに1週間ほど貸してくれました。
赤のEMSのモードを使うと、むくみが取れて目が大きく見えるのと、
頬と口角が上がり顔が小さく見える即効性があったので気に入り、
パルティールのスタッフさんを紹介してもらって購入しました。

2使用方法
クロロフィル美顔教室の大判コットンを4分の1にカットして使っています。
夏は市販の精製水、冬はその時の肌の状態に合わせて、
化粧水を使い分けてコットンに染み込ませています。
朝の洗顔後メイク前、夜のクレンジングスキンケア前に、緑→黄色のモードで使っています。

3使い心地(テクスチャー・発色など)
最高です!!!よく貸し出すことも多いのですが、
これがないと生理前の肌荒れも抑えられないし、
クレンジングだけで取り除けないメイク汚れも残ってしまうのでニキビもできます。
いつも使う化粧水美容液の浸透もセルキュアを使うのと、使わないのとでは
まったく違うので、毎日朝晩セルキュアがないと不安になるくらいです。
購入してから3年経ちますが、これだけは面倒くさがらずに毎日使います!
泣いた日には赤のEMSのモードでむくみを早く取ることもできるので、
すごく助かっています◎

4おすすめポイント
・たくさんのサロンや芸能人愛用(マーケティングだとしてもこれは本当に良い商品!)
・顔のむくみに即効性あり
・いつもの化粧水の浸透率アップ(一回使うだけですごく違いが分かる)
ニキビができにくくなる
クレンジングだけで取れないメイク汚れもしっかり落とせる
・乾燥しにくくなる、脂でテカリにくくなる

美白まるさんのクチコミをもっとみる

CELLCUREseriesについて

CELL CURE 4TPLUSページの先頭へ