アテックス / フェイスローラーつまみところろ 口コミ

アットコスメ > アテックス > フェイスローラーつまみところろ > 口コミ一覧 > かるぺでぃえむニポ子さんの口コミ

かるぺでぃえむニポ子さん
かるぺでぃえむニポ子さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/12/25 05:48:07

@cosmeでポイントを1500円くらい貯めて、そろそろ失効するポイントがある、との事で、ここらで何かお買いものするかなぁ〜と思って目についたのが、こちらの美顔器でした。

以前、購入した美顔器は、使うのが面倒臭い代物で、買ったわりに使っておらず、
なにか、もっと簡単お手軽に使えて、効果のある物!という事で、こちらを購入。

実質3780円のところを、ポイントやクーポン利用で、約1800円ぐらいで購入できました。

美顔ローラーなんて、100均でも売ってるけど、もう少し良い物を使いたい。

でも、超音波などのついた美顔器や、リ○ァなどの美顔器は高すぎる!

で、お手軽にコードレスで軽くて毎日使えそうな美楽器は、これではなかろうか!?

と思い購入。

当たりでしたねぇ〜!!!

この美顔器は本体に取り外しできる、ヘッドが2種類付いてて、本体にはピンポイントの振動の「こころローラー」取り外し可能なのはクルクル回転する「つまみローラー」
あとは、平面ながらも回転する「タッピングローラー」。

私の目下の悩みは、口角や目尻が垂れ下がってきたこと。

ほうれい線は、まだ出ていないものの、もうそろそろの予備軍です。

口角が垂れると一気におばさんくさい印象になりますね。

この美顔器は単三電池1本でコードレス。

お肌に、強すぎず弱すぎずのブルブルした振動がするので、ただのコロコロローラーより、
効いてる感じがするし、使い心地も良いです。

私はたるみが気になるので、某オールインワンジェルを顔にたっぷりつけて、このローラー美顔器で振動とともに、口角やほうれい線予備群の為にマッサージしています。

効果はあると思いますよ。

ちょっとやっただけで、心なし口角が少しだけ上がったような気がします。

気軽に使いやすい、コードレスタイプで軽い物ですから、ドレッサーに置いておいて、毎日か、週数回は気軽にマッサージできます。

口角の垂れ下がりには、専用のマウスピースも別に使ってるんですが、某オールインワンジェルは、塗るだけでもリフトアップ効果があるとのことなので、この美顔器との併用でお顔全体のたるみを、ピーンと上向きに上げたいです。

普通に@cosmeのショッピングでは、税込3780円だそうです。

お値段のわりに、オススメ!!!

• 2016-12-25 14:24:29 by かるぺでぃえむニポ子さん
  • 2016-12-25 05:53:13 by かるぺでぃえむニポ子さん

かるぺでぃえむニポ子さんのクチコミをもっとみる

アテックスについて

フェイスローラーつまみところろページの先頭へ