リンメル / マジカルステイ リップコート ケアプラス 口コミ

アットコスメ > リンメル > マジカルステイ リップコート ケアプラス > 口コミ一覧 > みみりちゃんさんの口コミ

みみりちゃんさん

2017/1/23 22:44:17

こちらのリンメル マジカルステイ リップコート ケアプラス、ひと塗りで手持ちの口紅を落ちない口紅に変えてくれるというまさに魔法のリップコートで、リップコート史上、最強、最長カラーキープに挑戦している商品!

これまで史上に出回っていた既存品よりもリップコート自体の透明感アップ、さらにヒアルロン酸やスクワラン配合でうるおい感もアップしてるそう☆

使い方は、よく振って(中身が出にくい時は容器のキャップ部分を下にして手のひらでトントンたたく)、口紅をつけた上から唇を横に広げるようにして塗り残しのないようリップコートを塗るだけ!

リップコートは見て分かる通り、無色透明なので口紅の色を変えることもないし、塗った後もサラッとしていてベタつきもキシミもなく違和感なし

食べた後、飲んだ後、どうなってるかというと…??

変わらない????!

本当にビックリしました

これなら、よくやってしまう服に口紅をつけちゃう心配もなしでいいなと思いました

また私はめんどくさがりで化粧直しもよっぽどのことがない限りあまりしないので、食べても飲んでも落ちないのは嬉しいし、カップに口紅がつかないのもエチケットとしてもいいと思いました

• 2017-01-23 22:44:16 by みみりちゃんさん
  • 2017-01-23 22:44:14 by みみりちゃんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)

みみりちゃんさんのクチコミをもっとみる

プルートライムさん プルートライムさん 口紅の上につけるとコートしてくれて口紅が色移りしたりとれちゃ…続きを読む

リンメルについて

マジカルステイ リップコート ケアプラスページの先頭へ