ラボン / ラボン ファブリックミスト ラブリーシックの香り 口コミ一覧(30代前半)

アットコスメ > ラボン > ラボン ファブリックミスト ラブリーシックの香り > 口コミ一覧 > 30代前半

並び替え:
  • リスト
  • 全文

7件中 1-7件を表示

K.*さん
K.*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/12/13 21:22:39

ラボンはどの香りもいいので、こちらも購入してみました。イメージしてたよりも優しめの香りで、使いやすそうです! 続きを読む

裂.さん
裂.さん

2021/11/25 08:30:36

こちらの匂いが中々売っておらずアットコスメで購入させて頂きました(^ ^)赤ちゃんにも大丈夫なので安心して使えます 続きを読む

☆さーや☆さん
☆さーや☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/1 14:27:33

ラボンシリーズが好きで気に入ってます。青いボトルのから買い始め、その後にインテリアに合わせるためにシャンパンムーンに変えましたが、しばらく経って、こちらの商品を知り、こっ… 続きを読む

2019/12/1 20:21:12

セシルマクビーのショップで携帯用の小さいサイズが売っていた時に購入しました。キャンペーンの金額の足しに価格がちょうどよかったため特に香りを試したりせずに購入したのですが、… 続きを読む

独立店舗・サロン

消臭
seapママさん
seapママさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/4/8 08:07:03

こんな香りのファブリックミストを探していました。いつも香水の邪魔にならないよう、クロエの時はクラシックフローラルを使用し、最近出番の多いサムライウーマンのダズルだと、これ… 続きを読む

Mayoppleさん
Mayoppleさん

2018/5/23 22:39:17

本当に大好きな香りです!!香水ほどキツくなくて、柔軟剤より香って、とても良い感じです(*^ω^*) 続きを読む

2017/3/8 09:00:41

今までいろいろなファブリックスプレーを使ってきましたが、この香り一番好きです!!ほんとにほんとにいい香りです!!2本目リピ中ですが、なくなったらまた絶対リピします!この香… 続きを読む

• image.jpg by すばままさん

キーワード
投稿期間
表示条件

ラボンについて

最新のQ&Aラボン ファブリックミスト ラブリーシックの香り

ラボン ファブリックミスト ラブリーシックの香りについての最新Q&Aをピックアップ!

ファブリックミスト by nicochan♪さん

おすすめはありますか?

新着Q&A一覧(3件)

最新投稿写真・動画ラボン ファブリックミスト ラブリーシックの香り

ラボン ファブリックミスト ラブリーシックの香りについての最新クチコミ投稿写真・動画をピックアップ!

ラボン ファブリックミスト ラブリーシックの香りページの先頭へ