CONTRIBUTION(コントリビューション) / MyBreak! RED SMOOTHIE(マイブレイクレッドスムージー) 口コミ

アットコスメ > CONTRIBUTION(コントリビューション) > MyBreak! RED SMOOTHIE(マイブレイクレッドスムージー) > 口コミ一覧 > 白虎 緋月さんの口コミ

白虎 緋月さん
白虎 緋月さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/5/26 01:25:35

230種類の酵素、乳酸菌150億個をたっぷり配合したレッドスムージー。

やっぱり赤系だと見た目も美味しそう パッケージのハートのベリー盛りも素敵〜

緑系はクレンズでほろ苦、どこかえぐみを感じる風味が多いので個人的にはフルーツの甘みたっぷりな味の方が嬉しい。

バナナヨーグルト味とありますが、見た目が赤いので不思議な感じ。
クセがないので飲みやすいですね。

甘みのあるフルーツがたくさん含まれているので、癒されるほのかな甘みを味わえました。

水だけでつくってもとても美味しく、腹持ちも思った以上に続きます。

ヨーグルトや豆乳で作るとさらに満腹感が増していいですね♪

好きな食材と合わせてアレンジできるので、飽きずに続けられそうです。

• 2017-05-26 01:22:04 by 白虎 緋月さん

白虎 緋月さんのクチコミをもっとみる

snowgirl8さん snowgirl8さん 物凄く溶けやすいです! カップを回してるだけでも溶けましたが…続きを読む
ひな1905さん ひな1905さん 粉末を溶かすタイプのスムージーでしたが、あまり粉っぽくなくと…続きを読む
ひぃちゃん28さん ひぃちゃん28さん パッケージをあけると 中は個包装になっているので 持ち歩きに…続きを読む
チェヨン姫さん チェヨン姫さん 色んなスムージーを 飲みますが こちらは甘いなと 最初に感じ…続きを読む
nico_run_gさん nico_run_gさん バナナヨーグルト味のレッドスムージーと言うことでかなり飲みや…続きを読む

CONTRIBUTION(コントリビューション)について

MyBreak! RED SMOOTHIE(マイブレイクレッドスムージー)ページの先頭へ