CONTRIBUTION(コントリビューション) / MyBreak! RED SMOOTHIE(マイブレイクレッドスムージー) 口コミ

アットコスメ > CONTRIBUTION(コントリビューション) > MyBreak! RED SMOOTHIE(マイブレイクレッドスムージー) > 口コミ一覧 > zelneさんの口コミ

zelneさん
zelneさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/5/26 10:43:40

アサイー、チアシードなどの食物発酵エキス、野菜や大豆、海藻、玄米などの酵素を230種類も配合赤の力があなたのキレイに貢献するために、とことん「赤」の素材にこだわったレッドスムージー。MyBreak! RED SMOOTHIEはアサイー、チアシードなどの食物発酵エキス、野菜や大豆、海藻、玄米などの酵素を230種類も配合赤の力があなたのキレイに貢献するために、とことん「赤」の素材にこだわったレッドスムージー。

アサイー
トマト
ニンジン
アセロラ
イチゴ
リンゴ

といったそれぞれに赤のチカラをもった食材がたっぷりと配合されています。
ビタミンCやポリフェノール、カロテン、リコピンなどどれも体の内側から美しくしてくれる素材ばかり!

また、置き換えドリンクの時に続けやすいモチベーションにつながるのが「満足感」。
マイブレイクレッドスムージーには、グルコマンナンという食物繊維が豊富なチアシードが配合されているので
腹持ちがわるくてなかなか続かない置き換えダイエットにもピッタリ。

チアシードに含まれている食物繊維はおなかのコンディションもしっかり整えてくれるんですが、
150億の乳酸菌まで配合されているので、ダイエットにはNGなお通じの悪さにもサポート力が期待できますv

パッケージは個別包装になっています。
置き換えダイエットをするときは、朝か夜にチャレンジをしたいところなのですが、
私はいつも出勤がすこし遅めなので、どうしても会社のデスクでスムージーを片手に・・と言ったことが多いのですが
マイブレイクレッドスムージーなら鞄のなかでもたった2袋だけなので手軽に持ち運べます

とっても細かい粉末タイプなので、さっとお水や豆乳を入れてシェイクをしてあげれば
あっという間に、見た目からすでにおいしそうなレッドスムージーが出来てしまいますv

赤の素材がたっぷりなのでグリーンスムージー独特の青臭さも全くなくて、
バナナヨーグルトの甘みと酸味のバランスがよいタイプなのでほんとう飲みやすいおいしさです。

チアシードが配合されているので、それだけでもおなか持ちがよいのですが
「大豆パウダー」も配合されているので、飲んだ後の満腹感はとてもよかったので
「置き換えダイエットってつらいな・・」という気分にならずに続けることが出来ました!

マイブレイクレッドスムージーのパッケージの裏に、置き換えスケジュールカレンダーもついていたりして
モチベーションを楽しくキープができるのも魅力的ですよねv

久々の置き換えダイエットチャレンジだったのですが、マイブレイクレッドスムージーなら
赤のチカラをたっぷりと吸収できておいしく続けられるので、
まだまだ夏前のダイエットに間に合いたい!というかたにも是非楽しく置き換えダイエットができる
素敵なレッドスムージーだと思いますv

• 2017-05-26 10:42:59 by zelneさん

zelneさんのクチコミをもっとみる

しゅがこの優待生活メモリーズさん しゅがこの優待生活メモリーズさん こんなに赤くてもバナナヨーグルト味で飲みやすいです! ホット…続きを読む
まここっちさん まここっちさん バナナヨーグルト味でとてもおいしいです。置き換えダイエットや…続きを読む
アッさん アッさん お試しさせて頂きました 1日1〜2包を目安に1包につき70ml程…続きを読む
asukayumuさん asukayumuさん  赤の食材にこだわった、甘さしっかり目のレッドスムージーを飲…続きを読む
ri*naさん ri*naさん 230種類の酵素、乳酸菌150億をたっぷり配合したレッドスムージー…続きを読む

CONTRIBUTION(コントリビューション)について

@cosme特集!求めているのは解放感

2021年秋の新作メイクアップ コスメ・化粧品特集 一覧

気になるベストコスメLikeでおしえて!

MyBreak! RED SMOOTHIE(マイブレイクレッドスムージー)ページの先頭へ