CONTRIBUTION(コントリビューション) / MyBreak! RED SMOOTHIE(マイブレイクレッドスムージー) 口コミ

アットコスメ > CONTRIBUTION(コントリビューション) > MyBreak! RED SMOOTHIE(マイブレイクレッドスムージー) > 口コミ一覧 > ○はるるる○さんの口コミ

2017/7/17 18:48:55

噂では聞いてたのですが、とりあえず、1週間試してみて、効果を実感!顔回りがすっきり!これ続けたら絶対変わると確信しました!
私は大食いなので、ヨーグルトに混ぜて毎晩食べてます!バナナヨーグルト味だから食べやすくて、お菓子をほっしにくくなりました!
始めてダイエットで効果を実感できたので、続けてみようと思います!

• IMG_20170717_181138_… by ○はるるる○さん

○はるるる○さんのクチコミをもっとみる

☆サッチョム☆さん ☆サッチョム☆さん 味は美味しいです、個人的に。 一度少量のお湯で溶かして、その…続きを読む
ゆず(^O^)さん ゆず(^O^)さん モニター使用させて頂きましたが、 とても美味しいのに、ちゃん…続きを読む

CONTRIBUTION(コントリビューション)について

MyBreak! RED SMOOTHIE(マイブレイクレッドスムージー)ページの先頭へ