CONTRIBUTION(コントリビューション) / MyBreak! RED SMOOTHIE(マイブレイクレッドスムージー) 口コミ

アットコスメ > CONTRIBUTION(コントリビューション) > MyBreak! RED SMOOTHIE(マイブレイクレッドスムージー) > 口コミ一覧 > aoyuzumixさんの口コミ

aoyuzumixさん
aoyuzumixさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/11/28 02:08:36

くみっきーがプロデュースというだけあってパッケージもかわいいし、持ち歩きに便利な個包装という所もいいですね。日常生活で摂取しにくいと言われている230種類の酵素と乳酸菌150億個も配合されていて、中からキレイにしてくれそうです。

1包をシェーカーに入れて作ってみました♪レッドスムージですが、粉は白いです。よくこういう粉を溶かして飲むタイプのもののレビューで「粉っぽい」と言ってる方が見かけるのですが、こちらはシェーカーを使えば粉っぽさを感じませんでした。

水分を加えた瞬間色が変化!レッドスムージーになります♪赤いスムージ=ラズベリー系の味?と勝手に思っていましたがまさかのバナナ味。

ちなみにたまたまあった飲むヨーグルトで作ったのでミルキーなピンク色に仕上がっていますが、お水だともっと赤っぽいです。結構甘みが強いのでこれはプレーンヨーグルトで作った方がいいですね。

私の写真のグラスはで恐らくHPで女の子達が持っているグラスと同じくらいのサイズだと思うのですが、1包で入れる水等が70mlなんです。1包ではとてもおなかは膨れないと思います。HPでくみっきーが「2〜3包入れて飲んでます」と言ってるように、あの量にするた為には1包では足りません。入っているものはいいものなのでサプリ変わりに少量で飲むか、置き換えとしてならプレーンヨーグルトがオススメです♪

• 2017-11-28 02:04:46 by aoyuzumixさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

aoyuzumixさんのクチコミをもっとみる

kikiruru*さん kikiruru*さん モニターでひと箱使用させていただ抱きました。 パッケージが可…続きを読む
姫冠さん 姫冠さん 一般的なグリーンスムージーではなく、赤にこだわったスムージー…続きを読む

CONTRIBUTION(コントリビューション)について

MyBreak! RED SMOOTHIE(マイブレイクレッドスムージー)ページの先頭へ