CONTRIBUTION(コントリビューション) / MyBreak! RED SMOOTHIE(マイブレイクレッドスムージー) 口コミ

アットコスメ > CONTRIBUTION(コントリビューション) > MyBreak! RED SMOOTHIE(マイブレイクレッドスムージー) > 口コミ一覧 > アッさんの口コミ

アッさん
アッさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/10/18 11:51:32

お試しさせて頂きました

1日1〜2包を目安に1包につき70ml程度の冷水やぬるま湯、牛乳等に混ぜます

粒子が細かくダマにならず、すぐに溶けてくれます
水に限らず、冷水、ヨーグルト、牛乳でも

パッケージや粉がピンク色なので、ベリー系の味かな?と思いきや
意外にもバナナヨーグルト風味で驚きです!!

とっても美味しく飲みやすいです

色々な飲み物や食べ物に混ぜられるので、飽きることなく続けられます

最近は、親子で、ヨーグルトに混ぜ、夕飯前に食べるのを日課にしています
こちら、一杯でお腹が満たされるので夕飯の量を抑えることができデザート感覚で食前に食べ食欲コントロールしています

子どもも体重を気にする年頃で、日本ダイエット健康協会推奨の商品なので、子どもにも安心して飲ませることが出来るのも良いです

しかも1袋19.8カロリー

こちらを使い出してから、お通じが良くなって来ました
乳酸菌がいっぱい入っているので、快腸で毎日スッキリ

腸が快適だとお肌の調子もとっても良いです
肌の調子が良いと化粧ノリも
内側からキレイになれそうです

箱の内側には、飲み忘れがないか毎日チェックできるカレンダーになっていて飲み忘れが防げます

以前、大袋に入った青汁を購入しましたが、袋に計量スプーンを突っ込み手を汚し毎回手を洗うのがとても面倒で早く終わってくれないかなーと思いながら飲んでいましたが、こちらは小包装になっているので楽

面倒だったり、苦かったり、青臭かったりと続けるのが苦痛なものは結局長続きしない私ですが、こちらは美味しく頂けるので、続けられる自信があります

秋・冬は体重が増えやすいので、こちらを飲みながら美味しく無理なく、体重が落ちるのを期待して置き換えダイエットや食前に、飲み続けようと思います!

• 2018-10-18 11:25:16 by アッさん

アッさんのクチコミをもっとみる

しゅがこの優待生活メモリーズさん しゅがこの優待生活メモリーズさん こんなに赤くてもバナナヨーグルト味で飲みやすいです! ホット…続きを読む
まここっちさん まここっちさん バナナヨーグルト味でとてもおいしいです。置き換えダイエットや…続きを読む
asukayumuさん asukayumuさん  赤の食材にこだわった、甘さしっかり目のレッドスムージーを飲…続きを読む
ri*naさん ri*naさん 230種類の酵素、乳酸菌150億をたっぷり配合したレッドスムージー…続きを読む
odebiさん odebiさん 便秘がちな私・・・スムージーを毎朝飲みたいけど、内心作るのは…続きを読む

CONTRIBUTION(コントリビューション)について

MyBreak! RED SMOOTHIE(マイブレイクレッドスムージー)ページの先頭へ