CONTRIBUTION(コントリビューション) / MyBreak! RED SMOOTHIE(マイブレイクレッドスムージー) 口コミ

アットコスメ > CONTRIBUTION(コントリビューション) > MyBreak! RED SMOOTHIE(マイブレイクレッドスムージー) > 口コミ一覧 > ゆめぽっこさんの口コミ

2018/9/25 14:45:39

置き換えダイエットに。植物酵素エキスがたっぷり配合されたスムージー。
1包ずつはいっていて使いやすく便利。
水や牛乳にとかしたりヨーグルトにまぜていただきます!
わたしはシンプルに水でまぜています。水にはダマにならずさっと溶けます。溶かすと少しとろみのあるスムージーが出来上がります。

味はバナナヨーグルトで結構甘みが強い!
わたしはあまいものが大好きなのでおいしく飲めています。甘いのが苦手な人はすこし水の量を増やすといいのかな?と思います。
美味しいから続けられるし飲むのが楽しみになりました。 まだ体重減少の効果はみられていませんが飲みはじてめてから肌の調子が良い!あとはお腹の調子も良いです。おいしくダイエットしたい人におすすめのスムージーです。

ゆめぽっこさんのクチコミをもっとみる

おひなてつさん おひなてつさん 栄養価が豊富で作るのも簡単なレッドスムージー ^ ^ お水、牛…続きを読む
ぽちょ!さん ぽちょ!さん オシャレなパッケージで、中身も個別包装になっているので持ち運…続きを読む
☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん ☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん マイブレイクレッドスムージーをお試しさせていただきました。 …続きを読む

CONTRIBUTION(コントリビューション)について

MyBreak! RED SMOOTHIE(マイブレイクレッドスムージー)ページの先頭へ