mogans(モーガンズ) / ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト) 口コミ

アットコスメ > mogans(モーガンズ) > ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト) > 口コミ一覧 > ヒデコさんの口コミ

ヒデコさん
ヒデコさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/11/1 15:37:13

豊富な20種類の植物由来アミノ酸成分をたっぷり配合しているので、頭皮や髪の潤いを保ち、パサつきを抑えまとまりやすい髪になってくれるんですよ!

地肌に優しい植物性由来成分96%以上配合なので、パーマやカラーリングで傷んだわたしの髪でも滑らかに整えてくれて、髪の内側からキューティクルを補修してくれるのがすごいです!

低刺激なアミノ酸洗浄成分で本来洗い落とす必要のない脂分をきちんと残し、フケや垢のみをやさしく洗い流してくれるので、乾燥しがちな頭皮もしっとりカサついていないんですよ!

とろりとしたテクスチャーでノンシリコンなのに泡立ちもいいので髪が絡まることもなくやさしく使えますね!

洗い流す前にシャンプーでは1分間、コンディショナーでは5分くらいの泡パックをするといいそうなのでしてみたんですが、髪や頭皮にしっかり行き渡るようで髪の手触りが違ってくるんですよ!

香りもティーツリー葉油やローズマリー、イランイラン花油等複数の天然精油を贅沢に配合した 深く安らぎ、リフレッシュできる香りなのでほんと癒されながら使える感じですね♪

しっとりとしたまとまりのある艶髪に仕上げてくれるところがお気に入りですよ!

ヒデコさんのクチコミをもっとみる

ミアさんさん ミアさんさん 低刺激で頭皮にやさしく、弱酸性で髪の潤いと艶をキープしてくれ…続きを読む
sasaraiさん sasaraiさん リピート4本目。他のシャンプーに目移りしがちな私でしたが、 …続きを読む
眠眠打破さん 眠眠打破さん モニターで使用しました。このオリジナルな香りが大好きです。 …続きを読む
pinochocoさん pinochocoさん 泡立ちはなかなか良く、 ゆるめのテクスチャだなと思いましたが…続きを読む
かんmamaさん かんmamaさん mogansのヘアケアは、大好きで以前から何回か使用してるのですが…続きを読む

mogans(モーガンズ)について

抽選で1,000名様に当たる!コスメサンプルセットプレゼント

好きなアイテムにLikeして500円分ポイントゲット

ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト)ページの先頭へ