MOGANS(モーガンズ) / ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト) 口コミ

アットコスメ > MOGANS(モーガンズ) > ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト) > 口コミ一覧 > izmrさんの口コミ

izmrさん
izmrさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/3/28 18:39:50

シャンプーコンディショナーノンシリコン
近頃のノンシリコンシャンプーは泡立ちも良くなっていますが こちらのシャンプーもたっぷりモッチリの泡立ちです。
シャンプーの泡で1分ほど泡パックしてから洗い流しますが 泡がしっかりしているので 髪にピタっとはりついて 垂れることなくパックできます。
泡を流している間も きしまず使用感のとても良いシャンプーです。
コンディショナーは少し緩めのテクスチャー。
なじませてから5分ほど放置します。
洗い流した後の髪は ノンシリコンなので あまりツルッとした感じではありません。
シャンプーを流した後の状態と それほど変わりないくらいです。(それだけシャンプーの使用感が良かったという事です)
シャンプーコンディショナーも柑橘系のような香りです。(天然精油の香り)
ドライヤーで乾かした髪は べた付かずしっとり感がありながら 根本はふんわりして ツヤも出て しっとりまとまる髪になります。
300mlですがポンプ式で使いやすい容器も シンプルで気に入っています。

• 2017-03-28 18:38:58 by izmrさん

izmrさんのクチコミをもっとみる

atsu★彡さん atsu★彡さん 初めて プレゼントに当選しました! ありがとうございます! …続きを読む
reingさん reingさん 抜け毛や白髪、髪のパサつきなど、 年齢を重ねるごとに髪の毛に…続きを読む

MOGANS(モーガンズ)について

ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト)ページの先頭へ