MOGANS(モーガンズ) / ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト) 口コミ

アットコスメ > MOGANS(モーガンズ) > ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト) > 口コミ一覧 > cha-manさんの口コミ

cha-manさん
cha-manさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/4/2 10:46:04

シャンプーはベビーにも優しいヤシの実由来の洗浄成分。

優しい成分で髪と頭皮の汚れをしっかり落とします。

髪の絡まりも抑えてくれて、とってもまとまりやすい髪に仕上がります。

ゴワゴワしてクセが強くなっている私の髪ですが、朝のスタイリングがとてもまとまりやすくて助かってます。

サラッとしているシャンプーですが、泡立てるとモコモコのきめ細かい泡で頭皮と毛髪を包み込んでくれしっかりと洗浄されているのにやさしい使用感です。

爽やかな香りで洗い流した後きしまず、絡まないところがお気に入り

コンディショナーは乾燥から髪と頭皮を守る保湿力に優れたバオバブ種子油。

不飽和脂肪酸やビタミン群を豊富に含み、驚異的な保湿力で髪を乾燥やパサつきからガード。

クリームみたいなコンディショナーで、洗い上がりのぬるつき、ベタつきがないところが髪に優しい感触。

しっとりなめらかな指通りの髪に仕上がります。

加齢とともに抜け毛とコシのなさ、髪のうねりが気になっていましたが、使い続けていると着実に抜け毛が減ってきた印象です。

頭皮が敏感な方、自然派商品に興味がある方へぜひ使っていただきたいmogansシャンプーコンディショナーです。

• IMG_7692.JPG by cha-manさん

cha-manさんのクチコミをもっとみる

himetonoさん himetonoさん 植物由来成分96%以上配合のナチュラルな森の恵みをたっぷりと …続きを読む
ねことんさん ねことんさん mogans(モーガンズ) ノンシリコン アミノ酸シャンプー&コンディ…続きを読む
bubuhikotanさん bubuhikotanさん まず見た瞬間に思った事。 ポンプが使いやすく改良されていまし…続きを読む
コリノ☆キラキラさん コリノ☆キラキラさん 大好きなヘアケアブランド、モーガンズから、新しいシャンプー&…続きを読む
こっちびさん こっちびさん 今回モニターで使用させて頂いたmogans(モーガンズ)のシャンプー…続きを読む

MOGANS(モーガンズ)について

ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト)ページの先頭へ