MOGANS(モーガンズ) / ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト) 口コミ

アットコスメ > MOGANS(モーガンズ) > ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト) > 口コミ一覧 > 皆川花音さんの口コミ

2017/5/18 18:22:21

植物由来アミノ酸成分を20種類も配合したノンシリコンシャンプーです。
傷んでパサついた髪を滑らかに整えてくれる効果があるシャンプー

低刺激なアミノ酸洗浄成分で、脂分をきちんと残して、
フケや汚れのみをやさしく洗い流してくれます。

とろみのあるちょっとグリーンかかったシャンプーですね。
凄いいい香り!
ティーツリー葉油やローズマリー、等複数の天然精油が配合されていて、
リフレッシュできる香りです。

泡立ちが凄く良いですね。
良い香りに包まれてシャンプーしてるだけで凄く癒されます。
シャンプーしてるだけで凄く髪がしっとりしているのがわかります。
指どおりが全然違う感じ。
髪になじませてから、1分くらいおいてから流すのが良いみたいです。

コンディショナーは、3分位おいておいてからすすぐのがお勧めみたいで。
なんかトリートメントを付けてから放置するのって
今までなかったと思うんですけど、待つことでしっとり感が増す感じ?

凄くしっとりしていて、さらさらした洗い上がりです。
ドライヤーを使ってもパサつくこともなくて、しっとりしてるんですよね。

モーガンズのシリーズは何度か使わせて頂きましたが、
今回が一番しっとりした感じに仕上がりました。

• 2017-05-18 18:21:11 by 皆川花音さん
  • 2017-05-18 18:21:10 by 皆川花音さん

皆川花音さんのクチコミをもっとみる

カレーーーさん カレーーーさん とにかく優しいモーガンズ。 敏感肌用の商品、何を使っても「…続きを読む
117979さん 117979さん 香りがすごく良いです。落ち着きがあるハーブ調の香りです。 テ…続きを読む
☆soraさん ☆soraさん ノンシリコンのジュレシャンプーは ふわっと一瞬できめ細かに泡…続きを読む
きるる!さん きるる!さん モーガンズのヘアケアを使用するのは少し久しぶり。 でも間が少…続きを読む
yuririyu2002さん yuririyu2002さん シャンプーは、若草色をした落ち着いた印象のボトルです。 プッ…続きを読む

MOGANS(モーガンズ)について

ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト)ページの先頭へ