MOGANS(モーガンズ) / ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト) 口コミ

アットコスメ > MOGANS(モーガンズ) > ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト) > 口コミ一覧 > 青海苔チップスさんの口コミ

青海苔チップスさん

2017/7/29 16:28:18

【使用した感想】

シャンプーはあまりとろみがなく、さらっとしたテクスチャーです。
植物系の爽やかな香りがします。スッキリした香りなので、使う人を選びません。

水に濡らした髪に馴染ませて泡立てます。泡立ちがよく、根元から毛先までしっかり
シャンプーできます。シャンプー後、1分ほど放置してから 充分にすすぐのがポイント♪
洗い上がりはしっとりツゥルンツゥルンで、指通りなめらかです。

続いてコンディショナーコンディショナーはクリームのようななめらかなテクスチャーで、
根元から毛先までスルスルよく伸びます。香りはシャンプーと同じですね。
とても爽やかな香りで、気分がリフレッシュします。

しっかり髪の毛に馴染ませたら、3分〜5分ほど放置してお湯でよく洗い流します。
しっとりツヤ感のある洗い上がりです。ドライヤーで乾かすとサラッサラに!
風でボサボサになっても、手グシでさっとまとまります。

2週間ほどの使用で、気になっていた毛先のパサつきや抜け毛が改善されました。
ツヤツヤ&サラサラです♪

【まとめ】

植物系の爽やかな香りで、使う人を選びません。家族みんなで使えます。

天然植物由来成分96%以上配合の自然派ノンシリコン・アミノ酸シャンプーなので、
髪と地肌にとてもやさしいです。アルコール系のシャンプーが合わない方におススメです。

気になっている方は是非一度お試しください。

• 2017-07-29 16:21:39 by 青海苔チップスさん
  • 2017-07-29 16:21:38 by 青海苔チップスさん

青海苔チップスさんのクチコミをもっとみる

♪まりるん♪さん ♪まりるん♪さん これ、最高です! プレゼントでシャンプー・コンディショナーで…続きを読む
ミアさんさん ミアさんさん 低刺激で頭皮にやさしく、弱酸性で髪の潤いと艶をキープしてくれ…続きを読む
sasaraiさん sasaraiさん リピート4本目。他のシャンプーに目移りしがちな私でしたが、 …続きを読む
眠眠打破さん 眠眠打破さん モニターで使用しました。このオリジナルな香りが大好きです。 …続きを読む
pinochocoさん pinochocoさん 泡立ちはなかなか良く、 ゆるめのテクスチャだなと思いましたが…続きを読む

MOGANS(モーガンズ)について

ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト)ページの先頭へ