MOGANS(モーガンズ) / ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト) 口コミ

アットコスメ > MOGANS(モーガンズ) > ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト) > 口コミ一覧 > 月なし夜さんの口コミ

月なし夜さん
月なし夜さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/12/15 11:30:09

一本使い終わった。翌朝しっとりしてるとか、抜け毛が減ったとか、寝癖がつかなくなった、静電気が起きなくなったなど、実感できることが無かった。

私には、シャンプーがちょっと重いかな。もう少し頭皮が洗えてる感が欲しい。頭皮に優しいのかもしれないが、夜になると少し痒くなることがあった。あと何故か、コンディショナーを洗い流すと、シャンプーとは逆にキュキュッとする。コンディショナーの効果が分からなかった。ので、シャンプーは使い切ったがコンディショナーは少し残っている。

香りは良い。容器がコンパクトでかわいいが、コンディショナーが残り少なくなると出てこない。ポンプを外して逆さにする必要がある。

リピートはない。

月なし夜さんのクチコミをもっとみる

ピーナッツボンさん ピーナッツボンさん 脂性で頭皮のベタつきが酷かったので、さっぱり洗えそうなこちら…続きを読む
あちゅじゃさん あちゅじゃさん 口コミが良かったので期待してたのですが、余計パサパサになりま…続きを読む

MOGANS(モーガンズ)について

ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト)ページの先頭へ