mogans(モーガンズ) / ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト) 口コミ

アットコスメ > mogans(モーガンズ) > ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト) > 口コミ一覧 > まみあいこさんの口コミ

まみあいこさん
まみあいこさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/12/25 02:44:04

傷んでパサついた髪も、なめらかに整えてくれるシャンプー・コンディショナー
うねりも落ち着いていてきていて、髪が素直に整ってくれているように思います。

シャンプーはきめ細かでもっちりとした泡立ちで、髪を包み込むように洗え、
ロングヘアでシャンプー後の髪の絡まりが気になっていたのですが、
洗い上がりの指通りがよく、頭皮がスッキリと軽くて気持ちいいです。

コンディショナーはクリームのようなコクのあるテクスチャーで、
濡れた髪にもしっかり密着し、揉み込むようになじませられ、
洗い流すと、髪がツルツルでしっとり♪
乾かしたあとの髪がなめらかで快適です。

頭皮に清々しさがあり、髪がフワッと立ち上がる感じで清潔感のある髪に仕上がります。

ティーツリー葉油やローズマリー・イランイラン花油など、
天然精油の香りが贅沢配合されていて、
森の中にいるような癒しの香りもお気に入りです。

シャンプーは1分置いてから洗い流すこと、
コンディショナーは根元から毛先まで塗布し、3〜5分置いてから洗い流すという使用方法。
このひと手間がとっても大切です♪

自宅で毎日スペシャルケアしているような気分が味わえますよ(*^-^*)

• モニター・プレゼント  (提供元:彩り株式会社様より)

まみあいこさんのクチコミをもっとみる

れい26さん れい26さん シャンプー、コンディショナーともにウッド系の爽やかな香りがふ…続きを読む
あんにるさん あんにるさん 無添加へのこだわりがすごく、 赤ちゃんでも使えるほどの優しい…続きを読む
ゆっきぃー♪♪さん ゆっきぃー♪♪さん 以前から、大好きで購入しているシャンプーとコンディショナー!…続きを読む
きょのすけさん きょのすけさん まずはシャンプーから。 とろみのあるテクスチャーをしており…続きを読む
ペコちゃん214さん ペコちゃん214さん 以前購入して以来、 森の恵みをたっぷり配合 &しっとりう…続きを読む

mogans(モーガンズ)について

ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト)ページの先頭へ