MOGANS(モーガンズ) / ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト) 口コミ

アットコスメ > MOGANS(モーガンズ) > ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト) > 口コミ一覧 > kumi-piさんの口コミ

kumi-piさん
kumi-piさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/10 16:39:39

モーガンズのシリーズ何度か使っています。
今回はモイスト&フォレストを使ってみました。

モーガンズのサイトによると、
このような特徴があるそうです↓
天然植物由来成分96%以上配合の自然派ノンシリコン・アミノ酸シャンプーコンディショナー。濃厚な香りのテクスチャが傷んだ髪を守り、20種類の天然アミノ酸と天然植物由来成分が著しく傷んだダメージヘアをも内側からしっかり補修。オリーブ種子油やバオバブ種子油など保湿成分を豊富に配合し、しっとりまとまりのある質感へ。

空気が乾燥してきてダメージ受けやすいかな、と思って、
モイスト&フォレストにしてみたのです。

モーガンズのシリーズは、
ノンシリコン、アミノ酸系ですが、
豊かな泡立ちで、
ギシギシ感を感じません。

頭皮ケアや髪の潤いを保ちながら汚れを落としてくれます。

そして、コンディショナーは保湿成分配合。
使った後、ツルツルの髪の毛になるのが実感できます。

ボトルはグリーン系。グリーン系のボトルのシャンプーってあまり見たことがないような気がしますが、落ち着きがあって気に入っています。
香りもボトルと同じイメージのグリーン系。こちらも心落ち着けてくれるので好きです。

kumi-piさんのクチコミをもっとみる

なぁなぁちゃさん なぁなぁちゃさん きしまず、パサつかない髪のために20種類の植物由来アミノ酸成…続きを読む
*み−たんたん*さん *み−たんたん*さん しっとり感がほしくて、今回、初めてモイスト&フォレストを使用…続きを読む

MOGANS(モーガンズ)について

ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト)ページの先頭へ