MOGANS(モーガンズ) / ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト) 口コミ

アットコスメ > MOGANS(モーガンズ) > ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト) > 口コミ一覧 > かのんかのんママりんさんの口コミ

かのんかのんママりんさん
かのんかのんママりんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/2 21:47:25

モーガンズさんのシリーズ、いくつか利用したことがありますが、
ポンプの部分が細くて不安定感が気になっていました。今回の商品は、改善されていて、
プッシュしやすくなりました。
私自身の髪は、多くて太く、癖がひどい状態です。更年期に突入してから、
肌や身体の変化とともに、髪の質も変化があり、白髪はもちろんですが、
頭皮の調子がよくないときもあります。(お肌でいえばゆらぎ肌なのかな?)

この商品は、低刺激な成分にこだわったデリケートな頭皮と髪の美しさをやさしくまもってくれるとのこと。20種類のアミノ酸などによって、ゆらぎ肌世代の私にもうれしい状態です。
香りも、好みです。
髪の毛を乾かした後、指通りがいいサラサラの髪の毛になり、うれしい。

年齢とともに髪の毛の衰えに嘆くことなく、素敵な香りに癒されながら、
ケアできるのはうれしいです。
年齢の割には、キレイな髪だとほめられますから。
リピートしたいな。

• 2021-02-02 21:47:24 by かのんかのんママりんさん
  • 2021-02-02 21:47:25 by かのんかのんママりんさん

かのんかのんママりんさんのクチコミをもっとみる

moguko4さん moguko4さん トロっとした透明のシャンプーは、きめ細やかで髪や頭皮へのやさ…続きを読む
Bootlegさん Bootlegさん ※再び使ったので追記します※ ポンプヘッド部分が新しくなっ…続きを読む
普通のママさん 普通のママさん 森の恵みがたっぷりと入った髪や頭皮へのやさしさがあるシャンプ…続きを読む
エーハットさん エーハットさん 植物由来アミノ酸成分などの厳選された成分を配合したヘアケア。…続きを読む
GL753さん GL753さん 2年以上間が空いて久々の使用になります。 色々と使った中でも…続きを読む

MOGANS(モーガンズ)について

ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト)ページの先頭へ