MOGANS(モーガンズ) / ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト) 口コミ

アットコスメ > MOGANS(モーガンズ) > ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト) > 口コミ一覧 > himetonoさんの口コミ

himetonoさん
himetonoさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/7/26 16:22:36

植物由来成分96%以上配合のナチュラルな森の恵みをたっぷりと
つめこんだシャンプーコンディショナー!!

植物から生まれた20種類のアミノ酸成分が、髪と頭皮をいたわりながら、
ぱさつくダメージヘアを補修。

バオバブ種子油などの美髪成分が内側まで浸透し、毛先までしっとり
まとまるツヤ髪に導いてくれます。

シャンプーは、ノンシリコンでも豊かな泡立ち。
もっちりとした感じの泡で地肌から指通りよく、きしみなく洗えます。
マッサージするように洗ったら、洗い流す前に1分の泡パックがおすすめ。

コンディショナーは、濃密でこっくりしたテクスチャーで
髪によくなじんでくれます。

コンディショナーは、なじませたあと、3分から5分ほどヘアパック
おすすめ。

髪にアミノ酸の有効成分をじっくりと浸透させることができるため、
シャンプーコンディショナーパックするのがいいですよ。

コンディショナーノンシリコンですが、とてもなめらかでしっとりな洗い上がり。

ぱさつきやすい毛先もまとまりよくしてくれて、それでいてさらっとした仕上がりが
心地よいシャンプーコンディショナーです♪

• 2021-07-26 16:19:13 by himetonoさん
  • 2021-07-26 16:19:14 by himetonoさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:mogans(モーガンズ))

himetonoさんのクチコミをもっとみる

ねことんさん ねことんさん mogans(モーガンズ) ノンシリコン アミノ酸シャンプー&コンディ…続きを読む
bubuhikotanさん bubuhikotanさん まず見た瞬間に思った事。 ポンプが使いやすく改良されていまし…続きを読む
コリノ☆キラキラさん コリノ☆キラキラさん 大好きなヘアケアブランド、モーガンズから、新しいシャンプー&…続きを読む
こっちびさん こっちびさん 今回モニターで使用させて頂いたmogans(モーガンズ)のシャンプー…続きを読む
pinepinepineさん pinepinepineさん 暑くなってきて頭皮のニオイやかゆみが気になってきて、久しぶり…続きを読む

MOGANS(モーガンズ)について

ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト)ページの先頭へ