トム フォード ビューティ / ウルトラ リッチ リップ カラー 口コミ

アットコスメ > トム フォード ビューティ > ウルトラ リッチ リップ カラー > 口コミ一覧 > 卯月.さんの口コミ

2018/7/25 19:29:44

しっかり発色するリップはあまり得意ではなくて、ずっと二の足を踏んでいたのですが、ミニサイズが発売された時に購入しました。

カラーはゾーイとマリサに。どちらもヌードピンクで本来の唇のポテンシャルを引き出してくれます。バームではないけどある程度自分で色の濃さは調整できます。

保湿力はまぁまぁでセミマット。もちはとても良いです。

ちょっとオリエンタルな甘い香りがします。匂いのするリップが苦手な人はちょっと塗る時に気になるかもしれませんが、すぐに香りは飛ぶのでご安心を。

なめらかな塗り心地でピッタリつきます。通販での購入だったため色は海外のスウォッチなどを見て決めました。リップのカラーと実際の色が大きく違うということはありませんでした。

1本でこなれて見えるところが気に入っていますが、唇の調子の悪いときはちょっと皮むけするので唇が敏感な方は下地を使うなどしたほうが良いかもしれません。

色はすごくおしゃれなので毎日のように使っています😊ミニサイズなのでポーチの中でも場所を取らないところもいいです。

• marisa トム フォード ビューティ by 卯月.さん
  • zoe  トム フォード ビューティ by 卯月.さん

卯月.さんのクチコミをもっとみる

コスメティックマーケットさん コスメティックマーケットさん 友人が庭のチューリップがきれいに咲いている写真を送ってくれた…続きを読む

トム フォード ビューティについて

ウルトラ リッチ リップ カラーページの先頭へ