トム フォード ビューティ / ウルトラ リッチ リップ カラー 口コミ

アットコスメ > トム フォード ビューティ > ウルトラ リッチ リップ カラー > 口コミ一覧 > PrincessSnowさんの口コミ

PrincessSnowさん
PrincessSnowさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/11/10 14:04:50

だいぶ前に購入しました。初トムフォードです。
ボーイズ&ガールズコレクションから32番TOMOKO です。(もう数年前に販売終了されています)
自分の名前の付いたカラーなんて、これまでに見たことが無かったので、嬉しく思い見つけた時に3本も買ってしまいました!

色はゴールドのラメ感が微かにある、可愛らしいウォームピンクです。
パーティーバッグにも入れられると言うコンセプトらしく、ミニサイズで可愛いです。

もう販売していない商品なのでチョット勿体無くてなかなか使えないのですが、いつも化粧ポーチに入れている御守り的な存在です。

それでも時々気分を上げたい日にコーラル系ピンクのチークと併せたりして大切に使っています。

TOMOKO と言う名前は今では日本でもマイナーな昭和な名前ですが、そんな名前が外国の商品に登場するなんて驚きでした。
ボーイズ&ガールズコレクションのリップカラーに登場する50人の名前はトムフォードさんの周りの大切な仲間達の名前からインスパイアされたと伺いました。
その中にTOMOKO を含め多国籍な名前が沢山あって、デザイナーの寛容な世界観を感じられてファンになりました。

これからもっとトムフォードの商品をコレクションして行けたらと思っています。

• D6C59947-851B-4A66-9… by PrincessSnowさん

PrincessSnowさんのクチコミをもっとみる

トム フォード ビューティについて

ウルトラ リッチ リップ カラーページの先頭へ