Celvoke / セルヴォーク カムフィー ブラッシュ 口コミ

アットコスメ > Celvoke > セルヴォーク カムフィー ブラッシュ > 口コミ一覧 > あかりのすけさんの口コミ

あかりのすけさん
あかりのすけさん認証済
  • 32歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿35

2018/2/5 16:56:07

3番ブラウン、素敵です。
洗練された印象になります。
自分にあったブラウンがバシッとキマると、こんなにも肌に透明感がでるのですね。

青みピンクが大好きなのでついつい手がのびてしまうのですが、近頃頬だけが可愛すぎ、と感じるようになってしまって。

顔の作り的にベースメイクはカラーレス+バーム状ハイライトが今の自分に合っているのでは?と様々なブラウンチークシェーディングに手を出しました。
が、その殆どか赤茶に見えたりオレンジに見えたり…
私はオレンジが鬼門なのでちょっとがっかりしたり。

たまたま噂の透けブラックが演出できるアイシャドウを取り寄せようとサイトを開いたところ、このチークに出逢ってしまいました。

ひとめ見た瞬間、まさにビビビッ、探してたお色!と興奮いたしました。
ひとめぼれって、やっぱりあるんですね。

使ってみて、さらに虜になりました。

軽やかな粉質、チラチラとしたラメが適度にシマーな輝きをくれます。
オレンジにならない、赤みのないブラウン。
でも顔が暗くは見えない。
理想通りのチーク
良かった、可愛いを卒業できそうです!笑

最初クッションファンデやエマルジョンファンデの上につけましたが、やはり相性が良いのは同じく軽めのルースファンデ。
このチークを使う時は、私はエトヴォスのマットスムースミネラルファンデーション35番
の組み合わせが一番好きです。
お化粧直しの際はかるーくオフして再度つけ直します。そのまま乗せるとじゃっかんラメが目立つかもしれません。

ちなみにまぶたにも使っています。
とても顔立ちに統一感が出て好き。
お仕事用メイクにしてます。

長らくクリームチークを使っていましたが、毛穴を目立たせない、滑らかで清潔感のある肌作りはパウダーチークの方がうわてかしら。

是非皆様もブラウン、お試しくださいませ。

• IMG_20180205_140531.… by あかりのすけさん

MIKA○さん MIKA○さん Celvoke セルヴォーク カムフィー ブラッシュ 07キャラメルブラ…続きを読む
natsumiiinaさん natsumiiinaさん セルヴォークのチークはノーマークだったのですが、セルヴォーク…続きを読む
あの0_0さん あの0_0さん しつこくてすまん! 2度目の追記です。 最近まぶたのノーカラ…続きを読む

Celvokeについて

セルヴォーク カムフィー ブラッシュページの先頭へ