Celvoke / セルヴォーク レアファイ ルースパウダー 口コミ

アットコスメ > Celvoke > セルヴォーク レアファイ ルースパウダー > 口コミ一覧 > ななおっちさんの口コミ

ななおっちさん
ななおっちさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/27 20:42:39

評価下げます。
暑い日に使うとべたつくのかなと思って涼しい日に使ってみましたが、やはりべたつきます。
12月の寒い日でもべたつきました。
べたつくと言うかパウダーが全くパフに取れないので4,5回つけ直さないといけないので面倒です。
商品自体は悪くないのですが容器の改善望みます。
ちょっと期待外れな商品でした。

EX01パウダースノー購入しました。

現品を見て普段使っているルースパウダーの1/3くらいの容器でびっくりしました。
パール、偏光赤・黄パールの入った粉雪が舞い降りるようなお粉です。
パールが悪目立ちしたり毛穴落ちすることはありません。
つけた瞬間は白くなりますが時間と共に透け感のある冬肌になれます。
それに割とマットで意外でした。
これとアイシャドウアイブロウも)を購入しましたがアイシャドウの引き立て役にもなるパウダーです。
べたつく夏に腕など日焼け止めの上に塗っても良いそうです。
サラサラな肌になれます。
セルヴォークのA/W雪解けがテーマなので一気に冬やクリスマスになる感じですが、
今つけても涼し気に見えます。
これは限定品なのがもったいないです。
自分への誕生日プレゼントにもなりました。

☆-2は容器から粉がとりにくいこととパフの質は良いのですが小さくて顔全体に塗りにくいことです。

• 2021-08-28 19:36:38 by ななおっちさん

ななおっちさんのクチコミをもっとみる

Celvokeについて

セルヴォーク レアファイ ルースパウダーページの先頭へ