ジュミートウキョウ / ネイルポリッシュ 口コミ

アットコスメ > ジュミートウキョウ > ネイルポリッシュ > 口コミ一覧 > あー0920さんの口コミ

あー0920さん
あー0920さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/23 14:48:38

私が使ったのは
003 NEW MOON

カラーはニュートラルホワイト★
最初私は暖色系を使うことが多いので、このお色味は初のチャレンジでドキドキしていました。
実際に塗ってみると、白すぎて浮くこともなくて、手に馴染む絶妙なニュートラルホワイトで気に入りました★
塗ってみたらすごく好きになったカラーです!

1度塗りでは透明感のあるニュアンスホワイト。
2度塗りでスモーキーニュートラルホワイトと、シーンや季節などに合わせて塗り方を変えるのもいいなぁと思います★

そして
◎トップコート不要の極上のツヤ
◎1度塗りでムラにならない
◎手を上品に綺麗に魅せる
これらの点がすごく好きです!

他にもJUMII TOKYOの特徴をご紹介。

◎60秒のクイックドライ
1度塗り1分、2度塗り3分のクイックドライ処方を採用されています。
本当にすぐ乾いたのですごく助かりました!
忙しい女性の味方ですね

◎匂いの少ない処方
マニキュア独特のあのツンとした嫌な匂いが少ないのも好きです

◎弱い爪を保護
ジェルネイルなどで弱った爪にも使えるよう爪強化成分として「加水分解ケラチン」を配合されているみたい

◎植物性トリートメントオイル配合
爪保湿成分である各種オイルを配合されているので、
爪にも優しい点もいいですよね

◎ムラなく塗れる平筆タイプ
初心者でも失敗しにくく塗りやすい平筆タイプを採用されているので
本当に塗りやすくてびっくりしました★

カラーもたくさんあるから、他の色も使ってみたいなぁ。

#jumiitokyo #セルフネイル #おすすめポリッシュ #ネイル #カラーネイル #マニキュア #セルフネイル部 ##おすすめマニキュア #美爪 #ネイルポリッシュ #ポリッシュネイル #おうち時間 #美容好き #美容マニア #ネイル好きな人と繋がりたい #お気に入りネイル #ネイル好きさんと繋がりたい #ネイルマニア #ネイル好き #うるおい #トレンド #働く女子毎日キラキラさせて楽しまなきゃ @jumiitokyo

• 2020-11-23 14:48:38 by あー0920さん
  • 2020-11-23 14:48:33 by あー0920さん
  • 2020-11-23 14:48:34 by あー0920さん

あー0920さんのクチコミをもっとみる

シンタロスさん シンタロスさん JUMII TOKYO(ジュミートウキョウ)は、「日々忙しく自分のことを…続きを読む
☆みやびママ☆さん ☆みやびママ☆さん 濡れたような艶のある仕上がりで、どんなマニキュアとも相性抜群…続きを読む
苺cakeさん 苺cakeさん 今回使ったのはJUMII TOKYOの『019 GOOD GIRL』です。 JUMII …続きを読む
みこわりこさん みこわりこさん JUMII TOKYOはカラーストーリーが素敵。019 GOOD GIRLの使用です…続きを読む
わたあめみみこ☆さん わたあめみみこ☆さん 019 GOOD GIRLを使用しました。とにかく塗りやすい。気泡や塗っ…続きを読む

ジュミートウキョウについて

ネイルポリッシュページの先頭へ