イヴ・サンローラン / ルージュ ヴォリュプテ ティントインバーム 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > ルージュ ヴォリュプテ ティントインバーム > 口コミ一覧 > (`・ω・)ゆぅさんの口コミ

(`・ω・)ゆぅさん
(`・ω・)ゆぅさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/6/19 16:57:18

8番のキャッチミーオレンジを購入しました。

口紅中央のリップマークが可愛いです。
見ているだけで元気が出てくるビタミンカラーで、夏にぴったりの色。

よく見ると細かいラメが入っていますが、塗ったらラメは分からなくなります。

リップの見た目はネオンカラーのオレンジですが、私の場合は赤とオレンジを混ぜたような色に発色しました。
一度塗りだとシアーなので、唇だけ悪目立ちすることもなくて使いやすいです。(重ねればしっかり発色させることもできます)

香りは、マンゴーの甘い香り。熟した桃のような香りにも感じます。
個人的にはリップは無香料の方が好きなんですが、塗った後はわりとすぐに飛んでしまうので、あまり気になりません。

肝心の色もちは、ティントと言ってもそれほど良くなかったです。
飲食した後はほとんど消えてます。
でも塗り直すのも楽しくなるくらい可愛いデザインのケースなので、ポーチから取り出す度にちょっと幸せな気分になれますね。

お値段が張るので気軽には買えませんが、5番のプラム系カラーも気になっています。

(`・ω・)ゆぅさんのクチコミをもっとみる

m358555さん m358555さん するする濡れるし、色がかわいい。ちょっと紫ピンクのような落ち…続きを読む
*てちこ*さん *てちこ*さん 完全にパケ買いしたリップの一つです。 まず唇の形の保湿バーム…続きを読む
さぽにーたさん さぽにーたさん ずっと欲しいなーとは思っていたけどなかなか手は出せず、、 し…続きを読む
yuhri☆さん yuhri☆さん 04番を買いました♪ 大人っぽすぎないレッド系を探していたので…続きを読む
:::ももちん:::さん :::ももちん:::さん 本当はハートのが買いたくてまちがえちゃったんだけどこれが正解…続きを読む

イヴ・サンローランについて

ルージュ ヴォリュプテ ティントインバームページの先頭へ