シュウ ウエムラ / ペタル 55 ファンデーション ブラシ 口コミ

アットコスメ > シュウ ウエムラ > ペタル 55 ファンデーション ブラシ > 口コミ一覧 > ☆Mari☆°さんの口コミ

☆Mari☆°さん
☆Mari☆°さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/5/23 14:53:53

製作に10年を要したとされるshuuemuraの名品。
先端に近づくにつれて細くなる毛は、約18万9000本。
顔にある毛穴の数と同等数なのだそうです。
熊野筆の職人さんの技術で、1本1本丁寧に製作されたMADE IN JAPANの化粧筆。

アートのような美しいデザインでありながら、持ち手にしっかりとフィット。
撫でるように塗布するだけで、ベールをかけたような薄付きのベースが完成♪

先端を使用すれば、小鼻周りの繊細な部分もキレイに塗布できます。
気になるアラフォーの毛穴や小皺も、ふんわりぼかしてくれました♪
表面積が広いので、あっという間に塗布できるのもうれしいです。

自分に合った使い方を見つけていきたいと思います。
素敵な出会いになりました♪

• ペタル55ファンデーションブラシ by ☆Mari☆°さん

☆Mari☆°さんのクチコミをもっとみる

ゆうこ39(o^-)bさん ゆうこ39(o^-)bさん シュウウエムラのリキッドとセットで使ってます。ファンデがっつ…続きを読む
ひなピヨ。さん ひなピヨ。さん シュウウエムラでタッチアップしてもらう時に肌触りが心地よくて…続きを読む
トンコウさん トンコウさん 初めてファンデーション用のブラシを 購入してみました! 今まで…続きを読む
●ぱぐ●さん ●ぱぐ●さん いい!友人からの頂きものなのですが、いいです。ファンデーショ…続きを読む
ペタル 55 ファンデーション ブラシページの先頭へ