シュウ ウエムラ / ペタル 55 ファンデーション ブラシ 口コミ

アットコスメ > シュウ ウエムラ > ペタル 55 ファンデーション ブラシ > 口コミ一覧 > りょーちん♪さんの口コミ

りょーちん♪さん
りょーちん♪さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/18 19:08:19

数年に一回、メイクブラシが欲しくなる時があり、シュウウエムラのブラシも少しですが持っています。
今まで買ったのはリップブラシ(6F SABLE)、ハイライトブラシ(14H PONNY)、60OB、今回はチークシェーディング用に20Hを買いました。
お会計の時に、BAさんからファンデーションをオススメされまして、試しにおでこにつけていただいたら、色味がぴったり!
こんなに色味が合うファンデーションははじめてです。さすがシュウウエムラ!
その時にこちらのブラシを使わせていただいて、意外と持ちやすく、塗りやすいのに驚きました。
極細の密集した毛が気持ち良いです。
でも、手持ちがないし、今度ファンデーションとブラシセットで買おう。
と思っていたら、
「今日からのキャンペーンで、限定商品を何か一つ購入して、購入金額が指定の額をこえたら、ミニサイズのオイルクレンジングファンデーション口紅が付きます。」
と言われて迷わずにブラシをお買い上げ。
ミニサイズのファンデーションはぴったりカラーではなかったので、サンプルでいただきました。
家で早速ファンデを塗ってみました。不思議な形ですが、持ちやすくて手にフィットするんですよね。
手のようにさっさっさっと塗れるのに仕上がりはムラなくきれいです。
平筆のファンデーションブラシでも、スポンジで馴染ませる手間が必要なのに、こちらは必要ありません。
人気なのも頷けます。
難点は一つ。筆立てに入らないことです。

• 2021-06-18 19:08:19 by りょーちん♪さん

りょーちん♪さんのクチコミをもっとみる

さくら亭さん さくら亭さん 大きめのブラシで肌の上に均等に色を載せることができるのでとっ…続きを読む
ペタル 55 ファンデーション ブラシページの先頭へ