SHIRO / ジンジャーリップバター 口コミ

アットコスメ > SHIRO > ジンジャーリップバター > 口コミ一覧 > ●ルン●さんの口コミ

2019/6/11 21:04:21

マットタイプの9C01とツヤタイプの9C11を購入。
唇が乾燥しやす色タイプですが、マットタイプでも乾燥せず安心して使えます。
下記それぞれの感想を。

マットタイプ9C01
肌を白く見せるようなラズベリーレッドです。
青みがかっているので、白や紺の服に映えます。
時間が経つと少し明るくなり、ややパープルが出てきます。
モチは普通のマットリップと同様に、飲食しても中心部分が薄くなるのみです。
オフィスでメイク直しをする機会があまりないので、とても助かります。
ナチュラルコスメでここまでモチが良いとは驚きました♪

ツヤタイプ9C11
固めのテクスチャーで落ちにくく、ツヤツヤになります。
オフした際に唇がしっとりとしている点が気に入っています。
このグロスを頻繁に使用するようになってから、唇の荒れが減りました。
9C11はパープルベースにレッドやブルーのラメがキラキラする宇宙みたいな色です。
ピンクやレッド系に重ねると儚い雰囲気を出してくれるのでお気に入りです。
ニュアンスチェンジとして、1本持っておくと便利な色だと思います。

とても気に入ったので、また他の色も購入したら口コミします。

写真は上から、9C01、9C11、9C01+9C11です。

• 2019-06-11 20:42:21 by ●ルン●さん

●ルン●さんのクチコミをもっとみる

0023azさん 0023azさん 友人からのプレゼントで頂きました。 ジンジャーと名前にある通…続きを読む
melody03さん melody03さん ジンジャーの香りが気になりますが、それ以外はパーフェクトで…続きを読む
いーふらさん いーふらさん 9c09(カメレオンベージュ)と9c10(アンティークオレンジ)を購入し…続きを読む
mugiooさん mugiooさん 人気のカッパーブラウン、予約をしてやっと購入できました! 他…続きを読む

SHIROについて

ジンジャーリップバターページの先頭へ