アンクオリジナル / アンクオリジナルシャンプー/トリートメント ラクシュミー 口コミ

アットコスメ > アンクオリジナル > アンクオリジナルシャンプー/トリートメント ラクシュミー > 口コミ一覧 > ポテチ大好きモンスターさんの口コミ

ポテチ大好きモンスターさん
ポテチ大好きモンスターさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/11/21 23:08:44

最近髪の毛の傷みが酷く絡まり方がすごくて
敏感肌だから頭皮にも優しいシャンプーを探していたところこのアンクオリジナルのシャンプーを見つけアンククロスという有名な美容院のオリジナルシャンプーで芸能人やモデルさんたちも愛用していると聞き私の髪の毛も美容院帰りのようなサラサラの髪の毛を毎日維持したい!と思い購入しました(o^^o)
購入したその日に使ってみてシャンプーの時点からもう素晴らしかったです!
泡立ちもよく頭皮も優しく洗えてとにかく香りがよくて本当に好きです!
洗った後タオルドライをして乾かしてみるとサラッサラでツヤもある髪の毛になりました!
時間が経っても香りが持続してくれるのでずっと気分よく過ごせるようになり髪の毛に対する悩みが改善されました!
これからも愛用していきます(*´∀`*)

ポテチ大好きモンスターさんのクチコミをもっとみる

るか特製エッセンスさん るか特製エッセンスさん 上品な香りでジェル状のシャンプーは泡立ちが最高です! キメ細…続きを読む
新米ママ奮闘中さん 新米ママ奮闘中さん 今まで色んなシャンプーを使ってきましたが、これはとても泡立ち…続きを読む

アンクオリジナルについて

アンクオリジナルシャンプー/トリートメント ラクシュミーページの先頭へ